RECEITA DE PÃO CASEIRO
Ingredientes:
>1 Kg de farinha de trigo
>4 ovos
>50g de açúcar
>150 g de margarina
>1 copo (100ml) de leite
>1 colher de sopa (50g) de fermento biológico
>
>
>
Modo de fazer:
Em uma vasilha, coloque a farinha, os ovos, o leite e o fermento. Vá misturando com as mãos, sem sovar muito, adicionando gradualmente a margarina e o açúcar, até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 a 45 minutos, embrulhado em filme plástico, em local fresco à sombra.
Depois de descansada, passe a a massa pelo cilindro na espessura aproximada de 1cm, dobrando sobre ela mesma, até ficar lisa.
Prepare uma assadeira, untando com margarina e polvilhando farinha de trigo.
Enrole os pães no tamanho desejado, sem apertar para a massa não ficar pesada.
Coloque para assar em forno médio, a 180ºC, por
25 minutos, até dourar.
PUDIM FURADINHO RÁPIDO
Ingredientes:
>6 ovos
>150g de açúcar
>150 g de margarina
>1 copo (100ml) de leite
>1 colher de sopa (50g) de fermento biológico
>
>
>